К нам добавляются массажисты из разных Стран и они в основном русскоговорящие, и вот что я нашла давая объявление в русскою газету, не поверите.
Зная что России мстят русские эмигранты, я знала и раньше, так как сама жила за границей в Испании и множество раз выслушивала, что говорят о власти, те кому дороги назад нет и возможно никогда не будет.

Опорочить можно все что угодно, но говоря о власти места где ты родился, ты порочишь не власть, а себя и при этом уничижаешь свою личную жизнь, обижая в себе нейронную родовую связь.

 
 
Hello everyone!My name is Oleg
vk.com

Я вернулась в Россию потому что люблю ее и также заключила брак с представителем другой семьи, моя семья не была от этого в восторге.
Украинцы отдельная история России, но важно понимать, что все мы люди.
Правильно или неправильно поступали наши предки не знаю, однако если они любили, а иностранные половинки пытались влиять на ход развития России, я поддерживаю власти России. Вас никто не держал.
Вы уезжаете по собственному желанию и возвращаться нужно не позднее 7 лет,дальше вы морально не сможете вернуться к жизни в России.
Всех иммигрантов зовет родная земля и инервационные связи оборвать с матерями и родными, даже если они давно умерли нельзя.
Единственный путь возвращения это раскаяние за предательство своей Страны, за поиск лучшей жизни и богатства, которое никто из наших соотечественников так и не нашел на чужбине, и мне кажется я знаю почему.
Мы русские и этим все сказано. То как мы живет и общаемся на русском языке, целая мелодия и даже самые сильные козни не смогут заставить музыку замолчать, так как это музыка души.

I’m experienced specialist over 9 years in the UK end 10years in the Ukrain I have a certificate

I’m now working while still guidelines concerning COVID 19. I”m keeping the room and the corridor very clean and disinfected.

I’m wearing protective clothing such as mask and making sure that all customers wash their hands.

I sometimes use an infrared heat lamp,massage gun,massage oil from the collection of herbs.

Massage is accompanied by relaxing music.

I can come to your house with a massage table or you can visit my salon near Baker street station

I’m offering the following types of massage:

Deep tissue massage  Relaxing massagе Classic massage  Anti Cellulite massage  Reflection massage

 
Олег массажист работающий в самом центре Лондона приглашает на массаж всех кто может нуждаться в его услугах. Массаж это не только трение по телу, это воздействие на все системы организма с целью очищения от химии которая пробралась в нашу кровь. Мы можем предложить подарочные сертификаты со скидкой на услуги массажа или договорится с ним на курс по приемлемой цене. www.79686132842.ru Скажите Олегу, что Вы от Светланы и также получите скидку Oleg London UA Zakarpatie +44 7862 025697
 

Массаж помогает человеку почувствовать и понять свое тело, что делает его здоровым и иммуно устойчивым, а также понять свою душу и чаще радоваться жизни и с легкостью преодолевать трудности, это касается не только иммигрантов, но и тех кто живет в своей Стране. Мы недолжны никого винить в том, что наши тела плохо насыщенный необходимыми для жизнедеятельности веществами, и не только. Веществам нужна душа приготовления, именно она магически влияет на усвоение и порядок очищения от отработанного и памяти, которая может влиять на качество жизни. Всем знакома ситуация, когда все события жизни идут по кругу, возвращаясь и возвращаясь на тоже место с которого мы начинаем. После хорошего и качественного массажа, ваша память останется, но очистится от того что не нужно и жизнь пойдет в то русло которое нужно и дорога откроется и вы будите свободны в своих желаниях.

 

Все русское написанное и сделанное на чужбине, только подчеркивает нашу этничность и говорит вам, живите и радуйтесь каждому божьему дню.

От себя хотела бы сказать всем иммигрантам не там хорошо где для вас создали условия для жизни, а там хорошо где вы сами создали эти условия.

Построить общество вокруг себя, ой как трудно и цена этому жизнь,  и дети наши хранители, уехавшие далеко от родного очага, слезы божьей матери, которая разлучена со своим дитя. 

www.angliya.com/publication/morganaticheskiy-brak-ne-carskoe-delo

 
 

Правительству Российской Федерации, хочется дать совет. Берегите каждого рожденного в России человека и их детей, где бы они небыли рождены, и человек будет любить Вас и уважать. Пора прекратить, то что называется пенять из-за одного на всех, объедините людей по добру, по здорову и мы то уж точно в долгу не останемся.